[ 17 / 03 / 2018 ]

Компания Hyundai «обставила» Илона Маска

Южнокорейский бренд «подколол» руководителя компании Tesla Motors.

«Твой ход, Илон» написано огромными буквами на рекламном билл-борде с новой Hyundai Kona Electric.

Такой себе "троллинг" Tesla и ее владельца Илона Маска устроила компания Hyundai. "Первый электрический компактный кроссовер уже здесь", гордо заявляет слоган.

Компания Hyundai «обставила» Илона Маска 1

Сам факт, что один из топовых производителей апеллирует к молодой компании Tesla, является многозначным. Но Hyundai не без иронии намекает время, с которым ей удалось реализовать свой проект по выпуску копактного кроссовера и постоянные задержки в производстве Tesla. Так, компактный кроссовер Model Y от Тесла был анонсирован раньше Kona, но до его выпуска дело дойдет не раньше следующего года. Не исключено, что и здесь будет определенная задержка.

Что же касается самого объекта рекламы - нового Hyundai Kona Electric, то первым клиентам его обещают доставить уже в конце этого года - начале следующего. Напомним, Kona Electric - электрическая версия модели с таким же названием. Кроссовер будет выпускаться в двух комплектациях: с батареей 39,2 кВт * ч мощностью 135 л.с. и запасом хода в 300 км, а также аккумулятором на 64 кВтч, 204 л.с. и запасом хода в 470 км.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль