[ 24 / 07 / 2017 ]

Компания Ford заменит B-Max на кроссовер EcoSport

В скором времени будет прекращено производство компактного универсала Ford B-Max.

Представители румынского офиса американского бренда Ford сообщают, что на заводе компании в городе Крайова, Румыния, в скором времени будет прекращено производство компактного универсала Ford B-Max.

Отмечается, что модель будет заменена компактным кроссовером Ford EcoSport. Стоит напомнить, что на румынском заводе компании Ford модель Ford B-Max производится с 2012 года и позиционируется как прямой конкурент Opel Meriva, Citroen C3 Picasso и Kia Venga. Наряду с этим реализации модели показывает не лучшие результаты, а автомобильные эксперты успели назвать автомобиль «коммерческим провалом».

Компания Ford заменит B-Max на кроссовер EcoSport 1

Представители румынского офиса Ford во время общения с журналистами подтвердили, что в сентябре нынешнего года производство универсала Ford B-Max будет прекращено, а на смену модели придёт компактный кроссовер Ford EcoSport. Отмечается, что румынский завод Ford будет производить модели для Европы, а поставки моделей для США будут осуществляться из Индии.

На данный момент завод Ford в Крайове ищет ещё 700 квалифицированных специалистов, 500 из которых будут направлены на производство EcoSport. Представители Ford уверены, что уже в ближайшем будущем на заводе в Румынии будут трудиться 1 700 человек.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль