[ 18 / 09 / 2017 ]

Компания BMW «похоронила» суперкар M1

Для фанатов баварской марки неприятные новости.

На автосалоне во Франкфурте наряду с другими новинками мирового автопрома была представлена пятая версия BMW М - высокопроизводительный седан с полноприводной компоновкой.

Компания BMW «похоронила» суперкар M1 1

Поклонники BMW были рады услышать эту новость, но в вместе с тем, глава BMW М Фрэнк Ван Меел в ходе интервью отметил, что суперкар М1 компания воскрешать не собирается.

Компания BMW «похоронила» суперкар M1 2

Глава концерна отметил, что им хотелось бы сосредоточиться на спортивных автомобилях для масс, а не на одной модели для определенной ниши.

«Мы пытаемся сделать автомобили для клиентов и стараемся привлечь как можно больше клиентов, но построить автомобиль на 200 человек не является нашей главной целью», - сказал Ван Меел журналистам.

При этом руководство всемирно известного бренда рассказало, что у компании BMW есть потенциал для разработок, сборки и продажи собственного суперкара, который станет достойным конкурентом Mercedes-AMG GT и ему подобным.

Есть сведения, что будущий BMW М8 станет флагманским спортивным автомобилем марки с более чем 600 лошадиными силами. Ожидается, что он поступит к концу 2018 года и поступит в продажу в начале 2019 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль