[ 09 / 12 / 2015 ]

Компания BMW обвиняет Tesla в безответственности

Глава немецкого автоконцерна резко высказался в сторону компании Tesla.

Наиболее смелая и новаторская автомобильная компания Tesla уже активно оснащает все свои автомобили функцией автопилота. В то же время, практически все автопроизводители, только проектируют, или в лучшем случае, тестируют аналогичные разработки. У некоторых, такая поспешность вызывает раздражение.

Компания BMW обвиняет Tesla  в безответственности 1
Глава компании BMW Харальд Крюгер, заявил, что калифорнийские новаторы слишком поспешили выпутив ПО с функцией автопилота. Более того, Крюгер сравнил систему  Tesla с "глючным" приложением для гаджетов. По мнению Крюгера, вполне допустимо выпускать на рынок продукты, которые готовы на 70-80%, но если речь идет о вопросах безопасности — такая поспешность недопустима.
Специалисты BMW также активно работают над системой автопилота, но в серийное производство эта она поступит только, когда ее проработают до конца и  избавятся от всех дефектов.
В то же время представители калифорнийского бренда не скрывают, что  их функция автопилота пока далека от совершенства. Она еще не способна работать в плохих погодных условиях и лучше всего проявляет себя  в плотном автомобильном потоке на дорогах с  четкой дорожной разметкой.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль