Компании Bentley и Bugatti лишились генерального директора

Компании Bentley и Bugatti лишились генерального директора

23 / 09 / 2017
526

Британский производитель роскошных автомобилей Bentley переживает внутреннюю реструктуризацию на самом высшем уровне. Компанию покидает ее генеральный директор Вольфганг Дюрхаймер, который по совместительству занимает такую же должность и в Bugatti Automobiles. Как сообщает издание AutoNews, его место займет топ-менеджер из концерна Jaguar Land Rover.

Компании Bentley и Bugatti лишились генерального директора 1

Издание сообщает, что Дюрхаймер сам попросил отставки у руководства немецкого автомобильного концерна Volkswagen AG, который владеет марками Bentley и Bugatti. Для автомобильного гуру это уже второй уход из руководства гиганта. О подробностях, сроках и причинах, побудивших генерального директора пойти на такой шаг, не сообщается.

Компании Bentley и Bugatti лишились генерального директора 2

Одновременно Дюрхаймер хочет покинуть и кресло президента Bugatti. Ранее ходили слухи, что в Volkswagen AG рассматривают на должность главы французского производителя гиперкаров руководителя Audi Sport Стефана Ванкельманна.

Также издание заявляет, что в Bentley приняли решение взять на освободившуюся должность CEO нынешнего директора по стратегии группы Jaguar Land Rover Эдриана Холлмарка.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль