[ 14 / 03 / 2018 ]

Компактный кроссовер Suzuki получил модную спецверсию

В Италии стартуют продажи лимитированной модификации «паркетника» Ignis.

Новую версию «пятидверки» назвали Ginza. Такое имя особый Suzuki Ignis получил в честь торгового квартала Токио, в котором расположены магазины именитых брендов и модные рестораны. Всего будет выпущено лишь 100 автомобилей, все они предназначены для итальянского рынка. Кузов Ignis Ginza окрашен в белый цвет, на корпуса наружных зеркал нанесен клетчатый рисунок, который повторяется и на обивке кресел. На подголовниках вышит порядковый номер.

Компактный кроссовер Suzuki получил модную спецверсию 1

Также в арсенале новинки значатся: черные 16-дюймовые колесные диски, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних кресел, системы автоматического торможения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы.

Компактный кроссовер Suzuki получил модную спецверсию 2

Версия Ginza предусмотрена для Ignis с гибридной системой SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki): 90-сильный «атмосферник» 1.2 Dualjet оснащен подпитываемым литий-ионной батареей стартер-генератором. Привод – передний или полный. Кроссовер укомплектован пятиступенчатой «механикой».

Цена Suzuki Ignis Ginza 2WD стартует с отметки в 18 950 евро. Полноприводный кросс особой серии обойдется минимум в 20 450 евро.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль