[ 06 / 07 / 2019 ]

Компакт-кросс Mahindra XUV300 обзавелся новой доступной модификацией

Компактный кроссовер Mahindra XUV300 создавался в рамках программы локализации автомобилей SsangYong в Индии. Теперь же эта модель получила бюджетную разновидность с «роботом» в качестве трансмиссии.

Компакт-кросс Mahindra XUV300, который называют перелицованной и удешевленной копией SsangYong Tivoli, обзавелся новой доступной модификацией с роботизированной КП. Под капотом такого SUV скрывается 110-сильный турбомотор на 1,2 литра или же полуторалитровый турбодизель мощностью 117 л.с. Пару им составляет шестиступенчатый «робот» от Magneti Marelli.

Компакт-кросс Mahindra XUV300 обзавелся новой доступной модификацией 1

Внешность новинки от Mahindra во многом повторяет дизайн «старшего» кроссовера Mahindra XUV500, а вот убранство салона автопроизводитель практически детально позаимствовал у SsangYong Tivoli. Оригинальных решений не так много, как хотелось бы, - это немного переработанная приборка, новый руль и измененная центральная консоль.

Компакт-кросс Mahindra XUV300 обзавелся новой доступной модификацией 2

Длина Mahindra XUV300 не превышает четырех метров, а багажник может похвастаться вместимостью в 265 литров. Уже в базе бюджетный паркетник получает две подушки безопасности и задний парктроник. В более продвинутых комплектациях количество подушек безопасности вырастает до семи, появляются современная мультимедиа с тачскрином, круиз-контроль, камера заднего вида и др. За самый доступный Mahindra XUV300 в новой версии придется выложить 840 тысяч рупий ($12 200).

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль