[ 26 / 06 / 2017 ]

Команду шоу «Top Gear» обвинили в нарушении ПДД

Полиция Норвегии заподозрила команду Top Gear в грубом нарушении правил дорожного движения.

По информации телеканала TV 2, во время съемок шоу один из автомобилей мог разогнаться на дороге общего пользования до 240 километров в час.

Команду шоу «Top Gear» обвинили в нарушении ПДД 1

Местные власти выдали команде Top Gear разрешение на съемки. Оно позволяло перекрывать прямой отрезок дороги не более чем на 12 минут за раз и разгоняться до 140 километров в час.

Однако в какой-то момент представители Администрации общественных дорог проверили систему контроля скорости на этом участке, реализованную с помощью индукционных петель в асфальте. Она показала, что в то же время суток, когда проходили съемки Top Gear, некий автомобиль достигал скоростей в 170-180 километров в час. А другой ехал в тоннеле со скоростью 244 километра в час.

Разрешение Top Gear было приостановлено до выяснения обстоятельств. Так как полиция не присутствовала на съемках, а превышения не были зафиксированы камерами, команду шоу попросили разъяснить, были ли это их действия.

В BBC уже отреагировали на случившееся и заявили, что Top Gear тесно сотрудничает с полицией. В сообщении говорится также, что в тот день на съемках не присутствовали Мэтт ЛеБлан и Крис Харрис.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль