[ 21 / 07 / 2015 ]

Koenigsegg планирует производство «нормальных» автомобилей, что бы расширить клиентную базу

Слово «Нормальный»,  пожалуй, самое последние слово, которое  приходит в голову,  рассуждая о шведском автопроизводителе Koenigsegg.

Производитель суперкаров является автором нескольких спортивных автомобилей, которые считаются одними из самых нестандартных машин в мире. К ним относятся две последние модели the One:1 и Regera, которые имеют мощность 1341 и 1489 лошадиных сил соответственно.
Сам факт, что Koenigsegg планирует разработку самого обычного автомобиля для повседневных дел, застал врасплох всех, и фанатов и конкурентов и т.д. Известно, что предлагаемый суб-бренд будет иметь четырех дверные модели, а так же модели с практичным дизайном кузова.
Кристиан фон Кёнигсегг считает, что передовые технологии, имеющие большую популярность среди спорткаров,  могут быть очень полезны и в других моделях. Он так же заявил, что подумывает о сотрудничестве с другими автопроизводителями, в производстве таких автомобилей, но уточнил, что  лишь уникальные автомобили, класса ultra-high performance будут иметь значок Koenigsegg. Более мелкие проекты будут иметь другой фирменный знак.
Автомобили суб-бренда, возможно получат некоторые уникальные технологии от Koenigsegg, например гибридную технологию, активную аэродинамику, односкоростную трансмиссию  Direct Drive и строительные материалы с малым удельным весом.
Скорее всего суб-бренд Koenigsegg составит конкуренцию элитным автомобилям Rolls Royce, Bentley, Aston Martin, и Porsche.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль