[ 26 / 03 / 2017 ]

«Клон» Range Rover «обещает стать популярным»

Ох уж эти китайцы...

Вдохновившиеся дизайном модели Range Rover Evoque китайские разработчики компании Zotye представили флагманский кроссовер Zotye T700. Накануне на производственных мощностях бренда стартовало серийное производство модели.

«Клон» Range Rover «обещает стать популярным» 1

По мнению экспертов, дизайн Zotye T700 во многом, особенно в профиль, схож с внешностью Range Rover Evoque, но если присмотреться, то задние фонари новинки выполнены в стиле кроссовера Jaguar F-Pace.

Китайские разработчики позаимствовали некоторые детали интерьера и у других производителей, в частности, это относится к гигантскому LED-дисплею, который также установлен в моделях Volvo. Кроме этого, Zotye T700 получил руль как у модели Porsche Macan.

Известно, что минимальная стоимость флагмана в Китае составляет 152 000 юаней, что в соответствии с нынешним курсом равно почти 22 000 долларов. С технической составляющей автомобиль является мощным за счет установленных турбированного мотора объемом 1,8 литра и 2,0-литрового турбодвигателя мощностью 220 лошадиных сил.

В паре с силовой установкой работает либо 5-скоростная «механика», либо 6-ступенчатая роботизированная коробка передач. Кроссовер Zotye T700 получил только передний привод. Длина новинки равна 4 732 мм, ширина – 1 924 мм, а высота составляет 1 695 при размере колесной базы 2 850 мм.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль