Клиенты ОККО собрали рекордное количество вещей для нуждающихся в первом полугодии 2021 года

Клиенты ОККО собрали рекордное количество вещей для нуждающихся в первом полугодии 2021 года

09 / 08 / 2021
148

Из года в год клиенты сети АЗК ОККО все активнее участвуют в социальном проекте компании по сбору подержанных вещей для социально незащищенных слоев населения. Всего за 6 месяцев 2021 года собрано 277,5 тонн, что почти на 101 тонну больше прошлогоднего показателя.

В течение второго квартала на АЗК сети было собрано 168,6 тонн вещей, которые были переданы в дома семейного типа, малообеспеченным, ветеранам и воспитанникам детских центров. Подержанные вещи клиенты ОККО оставляют в специальных контейнерах на 30 АЗК в семи городах Украины - Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Харькове, Мариуполе и Запорожье. Все адреса можно узнать здесь.

С сортировкой и передачей вещей нуждающимся помогают общественные организации и благотворительные фонды, которые в течение многих лет являются партнерами ОККО в реализации проекта - «Емаус-Оселя», «Україна без меж», «Добрый самарянин» и «Помогаем».

Напомним также, что во Львове на 5 АЗК сети установлены контейнеры для сбора макулатуры. Во втором квартале 2021 года было собрано - 998 кг, а за 6 мес. 2021 г. - 2064 кг вторсырья. Каждый килограмм важен, потому что деньги, полученные от сданного вторсырья, направляются на поддержку детей из учебно-реабилитационного центра «Джерело».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль