[ 25 / 05 / 2016 ]

Клиенты General Motors начали получать компенсацию за заниженный расход топлива

Американская компания начала выплачивать неустойку владельцам моделей Buick Enclave, GM Acadia, а также Chevrolet Traverse.

Размер денежной компенсации, связанной с указанием неверных данных об уровне расхода топлива, которую получат владельцы вышеперечисленных автомобилей, будет варьироваться от 450 до 1500 долларов США. Точный размер суммы будет определяться в результате расчета разница между реальным и регламентным показателем расхода, а также будет зависеть от пробега транспортного средства. Всего GMC намерена выплатить средства 135 тысячам «обманутым» покупателям.

Клиенты General Motors начали получать компенсацию за заниженный расход топлива 1

Каждый из владельцев машин, которому полагается компенсации, может отказаться от нее и в качестве альтернативы выбрать увеличенный срок гарантийного техобслуживания. Воспользоваться данным предложением могут только частные автовладельцы, так как компания GMC еще не выработала методы разрешения проблем с корпоративными клиентами.

Клиенты General Motors начали получать компенсацию за заниженный расход топлива 2

Конвейеры, на которых выпускают «проблемные» модели в данный момент остановлены. Производство возобновится только после того, как автопроизводитель приведет в соответствие реальные и объявленные показатели расхода топлива.

Клиенты General Motors начали получать компенсацию за заниженный расход топлива 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль