[ 23 / 05 / 2018 ]

Китайцы научились не копировать чужое

Новый электромобиль Geely завораживает своей самобытной внешностью.

Полное название транспортного средства, что вы имеете удовольствие созерцать на фото – Geely Kandi GLEagle K23. Фирма Kandi специализируется на производстве электромобилей и принадлежит концерну Geely. GLEagle – это торговая марка, которая прежде была брендом непосредственно Geely, но позже была отдана Kandi. K23 – обозначение модели.

Китайцы научились не копировать чужое 1

После того, как мы разобрались со сложносочиненной структурой наименования, перейдем к самой машине, чей дизайн смело бросает вызов всем негласным канонам мирового автомобильного дизайна. Угловатая помесь хэтчбека и минивэна имеет габариты 3974 х 1636 х 1625 мм, при длине колесной базы в 2650 мм и снаряженной массе в 1200 кг. Салон рассчитан на 4 человека. Мощность электродвигателя заявлена в 65 л.с., что достаточно для набора предельной скорости в 102 км/ч.

Пока это все технические сведения о горячей новинке китайского автопрома, любезно предоставленные порталом CarNewsChina. Конечно, Geely Kandi GLEagle K23 ориентирована на домашний рынок, но, с учетом экспансии китайского автопрома, новинку попробуют продавить и в другие страны. И тогда держись, Tesla!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль