Китайский Wey Tank посоревновался на бездорожье с настоящим танком

Китайский Wey Tank посоревновался на бездорожье с настоящим танком

26 / 09 / 2020
366

Портал Autohome опубликовал видео с демонстраци­онных заездов недавней премьеры внедорож­ника Tank 300 бренда Wey.

Ради эффект­ности вместе с авто­мобилем по трассе проехал полноценный танк.

Для колёсной и гусеничной техники проложили специальную внедорожную трассу: судя по видео, Wey Tank 300 преодолел её без проблем, а вот водителю танка на некоторых участках потребовалось допол­нительное время.

В мероприятии принимал участие основательно закамуфлиро­ванный экзем­пляр внедорожника, хотя его официальный дебют прошёл ещё в июле. Не исключено, на автосалоне состоится премьера новой, особо внедорожной моди­фикации Tank 300 по примеру анонсиро­ванной недавно экстремальной версии Haval Big Dog.

Wey Tank 300 построен концерном Great Wall. Весьма похожий одно­временно на Jeep Wrangler и Ford Bronco внедорож­ник имеет рамную конструкцию, развитый обвес из некрашеного пластика и подвес для запаски на задней двери. Построен он на платформе Haval H9 с независимой подвеской на передней оси и неразрезным мостом сзади и распо­лагает сразу тремя блокировками — межосевой и межколёсными. 

Детали силовой установки Танка до сих пор не рассекре­чены, но по некоторым данным в качестве двигателя задейст­вован 245-сильный двух­литровый турбомотор.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль