[ 28 / 06 / 2017 ]

Китайский «клон» Toyota Land Cruiser Prado стал «электриком»

А, если учесть кожаный салон.....не машина - мечта!

Получивший определение «китайский клон Toyota Land Cruiser Prado» кроссовер Landfort, выпускаемый компанией Foday могут полностью оборудовать электрической силовой установкой. По предварительной информации, новый кроссовер сможет проехать без дополнительной зарядки около 200 километров.

Китайский «клон» Toyota Land Cruiser Prado стал «электриком» 1

Foday Landfort стали называть «китайским клоном Toyota Land Cruiser Prado» после того, как автомобиль получил похожий на японский рамный внедорожник дизайн передней части. Эта машина появилась на рынке в 2014 году и была доступна до сегодняшнего дня с турбодвигателем на 1,9 л, достигающим 136 лошадиных сил и с бензиновым атмосферником на 2,4 л мощностью в те же 136 сил. В июне паркетник оснастили новым турбированным агрегатом на 2,0 л регенерирующим 218 лошадиных сил. Если две первые силовые установки работают в паре с 5-диапазонной «механикой», то последний двигатель управляется 6-ступенчатой МКПП.

Китайский внедорожник выпускается в 5 и 7 местном исполнении, имеется система безопасности, в которой предусмотрено 6 защитных подушек, а также мультимедиа система с большим сенсорным дисплеем, система стабилизации и система навигации. Имеется камера заднего вида и панорамный люк. Салон отделан кожей.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль