[ 13 / 04 / 2016 ]

Китайский клон Porsche Macan представят в конце апреля

Премьера кроссовера Zotye SR8 (T700) запланирована на 25 апреля.

В преддверии официальной премьеры кроссовера Zotye Т700, которая запланирована на 25 апреля, в сети появилась свежая порция фотографий новой модели. Вполне прогнозируемо, китайская копия Macan не стала менее похожей на популярный кроссовер Porsche.

Китайский клон Porsche Macan представят в конце апреля 1

Даже больше! Судя по всему, видя полную беспомощность европейских автопроизводителей, китайцы решили вообще не заморачиваться над оригинальностью своих моделей, и полностью скопировали интерьер автомобиля донора.

Китайский клон Porsche Macan представят в конце апреля 2

Слева салон Zotye SR8, справа - Porsche Macan

Салон кроссовера Zotye, который по неподтвержденной информации может сменить название на SR8, достаточно точно повторяет дизайн интерьера Porsche Macan. Причем, сложно определить, где именно китайские инженеры использовали свои наработки. Начиная от рулевого колеса, до оформления центральной консоли и панели приборов, все в новом автомобиле скопировано с кроссовера Porsche.

Как ожидается, новый Zotye SR8 появится в продаже во второй половине 2016 года. Минимальная стоимость нового автомобиля будет составлять около 26 300 долларов США, что в три раза меньше стоимости кроссовера Porsche Macan на китайском рынке. Единственным агрегатом, доступным для данного кроссовера, стал 2,0-литровый 190-сильный турбомотор от Mitsubishi. Этот двигатель будет агрегатироваться с двумя коробками, на выбор: пятиступенчатой механикой, либо шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. О поставках кроссовера Zotye SR8 на другие рынки пока ничего не известно.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль