[ 31 / 08 / 2019 ]

Китайский Buick Verano перешёл на турботройки

Verano сменил моторы вместе с внешностью.

Лишённая окантовки решётка с изменённой структурой вплотную примыкает к новым светодиодным фарам. Под логотипом с увеличенными «крыльями» стоит более агрессивный бампер с хромированными «бумерангами». Кажется, капот тоже пришлось заменить.

Китайский Buick Verano перешёл на турботройки 1

В июле трёхцилиндровые двигатели заменили собой всю моторную гамму у семейства Opel Astra. Теперь та же реформа докатилась до родственника Астры в Китае по имени Buick Verano. Вместо «четвёрки» 1.5 SIDI (118 л.с., 146 Н•м) и её турбоверсии (169 л.с., 250 Н•м) отныне ставятся турботройки — 1.0 (125 л.с., 180 Н•м) и 1.3 (165 л.с., 240 Н•м). Первая идёт с прежним шестиступенчатым «автоматом», а вторая с вариатором, тогда как семидиапазонный «робот» забыт.

Китайский Buick Verano перешёл на турботройки 2

Рестайлинговый Buick Verano выйдет на рынок КНР осенью. Текущая версия стоит от 145 900 до 175 900 юаней. Ещё есть аналогично оснащённый хэтчбек Verano GS, об обновлении которого пока не слышно. В результатах продаж оба кузова суммируются: за 2018-й китайцы купили 192 174 машины, а в 2019-м спрос ощутимо снизился, но есть возможность частично отыграться перед Рождеством. Напомним, американский Buick Verano прекратил существование, зато в США предлагаются LaCrosse и Regal.

Источник: Драйв

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль