[ 03 / 03 / 2019 ]

Китайские дилеры Mazda получат обновленный Mazda CX-4

Купеобразный кроссовер нового модельного года с дополнительной функцией автопроизводитель собирается предложить автомобилистам Поднебесной.

С помощью смартфона можно будет завести SUV, «поиграть» с температурными настройками и многое другое.

Китайские дилеры Mazda получат обновленный Mazda CX-4. Главное, что отличает этот купеобразный кросс от его предшественника, - современная мультимедиа с поддержкой дистанционного управления авто с помощью Сети. Для этого владельцу кроссовера 2019 модельного года понадобится только смартфон.

Китайские дилеры Mazda получат обновленный Mazda CX-4 1

С его помощью можно определить геолокацию авто, завести его, отпереть багажник, настроить нужную температуру в салоне или таймер автоматического подогрева мотора.

В движение Mazda CX-4, как и прежде, приводит один из двух бензиновых «атмосферников» на два и 2,5 литра мощностью 158 или 192 л.с. «Младший» мотор может работать с МКПП на шесть ступеней или «автоматом», «старший» - только с шестиступенчатой автоматической коробкой.

Напомним, в Китае этот японский SUV пользуется отличным спросом. Согласно статистическим данным местных автоэкспертов, эта модель является лидером среди всех паркетников марки в этой стране. За самый доступный кроссовер просят 140 800 юаней – порядка 21 000 в переводе на доллары. По прогнозам специалистов, в скором времени география экспорта Mazda CX-4 будет существенно расширена.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль