Киевские чиновники планируют приобрести автомобили Toyota на 12 миллионов

Киевские чиновники планируют приобрести автомобили Toyota на 12 миллионов

03 / 08 / 2019
409

Разумеется, автомобили будут приобретать, следуя нормам законодательства. Так, 3 октября пройдет аукцион в тендере на закупку новых легковых автомобилей для Киевсовета и КГГА, - сообщает Авто Информатор. На приобретение 14 автомобилей столичные власти планируют потратить 12 миллионов гривен.

Судя по тендерной документации можно предположить, что чиновники планируют приобрести несколько Toyota Camry Comfort. Цвет, разумеется, имеет значение, и чиновники решили отдать предпочтение бессмертной классике - черному металлику.

Ожидается, что лобовые стекла «ласточек» защитят от ультрафиолета, а на передних и боковых появится водоотталкивающие покрытие. Кроме того, заднее стекло будет оборудовано обогревом с автотаймером, а стеклоочистители будут оснащены сенсором дождя.

Салон будет обшит тканью, а руль кожей. Также у авто будут сенсоры для парковки и камера заднего вида. Радиопроигрыватель будет с сенсорным цветным дисплеем. Разумеется, будет возможность подключения приборов через USB. В техусловии указано, что с его помощью можно будет зарядить iPhone.

Киевские чиновники планируют приобрести автомобили Toyota на 12 миллионов 1

Потребности столичных чиновников не ограничиваются легковыми авто. Также они планируют приобрести сразу 2 внедорожника с объемом двигателя 3,5 литра и 8-ступенчатой коробкой передач. Описание полностью совпадает с Toyota Highlander. Они будут серого цвета, с матовой декоративной решеткой радиатора, рейлингами на крыше. Салон и руль этих авто планируют обшить кожей, а панель управление будет декорирована деревом. Интересно, что двигатель будет запускаться не с помощью ключа, а кнопкой. При помощи руля также можно будет управлять аудиосистемой, телефоном и еще подогревом.

Примечательно то, что все эти автомобили будут иметь гарантию всего 3 года (или 100 тысяч километров пробега). При этом межсервисный интервал составит всего год (или 15 тысяч километров).

Источник: Информатор

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль