[ 27 / 03 / 2016 ]

Киа Sorento стал лучшим «по остаточной стоимости»

В дни проведения международного автосалона в Нью-Йорке-2016, где марка Киа представила новое поколение большого седана KIA Cadenza, был опубликован первый в США рейтинг остаточной стоимости компании TrueCar

Этой наградой были отмечены автомобили 2014 года выпуска в 27 сегментах, которые были проданы на вторичном рынке в 2016 году, то есть после трех лет эксплуатации. KIA Sorento второго поколения занял верхнюю строчку в рейтинге остаточной стоимости среди среднеразмерных кроссоверов.

Киа Sorento стал лучшим «по остаточной стоимости» 1

«Для KIA большая честь, что наша модель Sorento возглавила рейтинг TrueCar среди среднеразмерных кроссоверов, — отметил вице-президент KIA Motors America по развитию модельного ряда Орт Хедрик. — Наряду с широким набором опций, простором в салоне и уникальной по продолжительности гарантией, проверенный временем KIA Sorento второго поколения привлекает клиентов высоким качеством, надежностью, долговечностью и узнаваемым дизайном».

Киа Sorento стал лучшим «по остаточной стоимости» 2

В рейтинге TrueCar были отмечены автомобили с пробегом, сохраняющие высокую ценность для клиентов, которая определяется на основании цены перепродажи после трех лет эксплуатации.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль