КАСКО с бонусом. Hotline.finance возвращает до 10% от стоимости страховки

КАСКО с бонусом. Hotline.finance возвращает до 10% от стоимости страховки

01 / 07 / 2020
319

Агрегатор страховых и финансовых продуктов hotline.finance обещает вернуть до 7 000 грн при оформлении КАСКО через сервис. Вы не только подберете надежного страховщика и выгодную программу, но и сэкономите деньги на замену автомобильных расходников. Как это работает?

Зачем водителю КАСКО?

На покупку КАСКО нужно настраиваться не один день. Все потому, что цена такой страховки, по сравнению с обязательным полисом ОСАГО, космическая. К тому же подогревает сомнения оптимистический настрой, мол что случится с авто у такого ответственного водителя. Но по статистике ежедневно фиксируется 900 случаев угона, а практически каждый ураган несет за собой упавшие ветки на машину. И тут дело даже не в опыте вождения, а в старом-добром форс-мажоре.

КАСКО — дополнительная страховка, защищающая автомобиль от любых непредвиденных ситуаций, которые могут произойти на дорогах и даже на стоянке под окнами. КАСКО покрывает:

  • дорожно-транспортные происшествия, в том числе по вашей вине;
  • угон авто или полное его уничтожение;
  • повреждение ТС (стихийные бедствия или хулиганские действия);
  • пожар и самовозгорание.

Как сэкономить на покупке КАСКО. Рассказывает hotline.finance

Страховые компании позволяют оформить как полное, так и частичное КАСКО. В первом варианте водитель защищает авто от любых рисков. Во втором — можно выбрать определенные позиции, на которые будет распространяться действие полиса. Это может быть угон+стихийные бедствия или угон+ДТП. Цена сокращенной программы значительно ниже.

Еще одна «хитрость» в удешевлении полиса — наличие франшизы. Это часть средств, которая не покрывается СК. В КАСКО франшиза может достигать 5% от общей страховой суммы. Здесь существует закономерность: чем больше франшиза, тем дешевле полис. Однако следует помнить: чем больше франшиза, тем больше финансовых обязательств ложиться на автовладельца в случае наступления страхового случая.

А правда будет бонус от hotline.finance?

С апреля этого года популярный сервис сравнения страховых и финансовых услуг hotline.finance анонсировал продажу КАСКО с бонусом. Маркетплейс гарантирует вернуть до 10% от стоимости страховки обратно на счет клиента после оформления КАСКО. Сумма своеобразного кешбека достигает 7 000 грн.

Такой бонус стал реальным из-за отсутствия вмешательства страховых агентов и затрат на содержание офиса. Ведь процесс частично переведен в онлайн. Клиент самостоятельно выбирает СК, предварительно изучив «подноготную» страховки и отправляет запрос прямиков в страховую компанию. Отсюда вытекает два значительных плюса:

  1. Вы избавляетесь от давления и навязчивого мнения агента. Решение полностью ваше — никто не «промывает мозги».
  2. Вы видите общую картину страхового рынка в разрезе КАСКО. На сайте представлены предложения от различных страховщиков. Клиенты сравнивают условия, цены, знакомятся с отзывами и только после этого совершают покупку.

Фактически, hotline.finance возвращает часть комиссии, которая заложена в цену КАСКО как вознаграждение агенту. Это все проходит без каких либо торгов и обсуждений, вы сразу знаете размер бонуса от стоимости полиса, который придет на вашу карту.

Подав заявку на hotline.finance, клиент должен дождаться звонка от страховщика для окончательного подсчета стоимости, дальнейшей оценки ТС и подписания договора. Что касается бонуса, то он гарантировано будет перечислен после оплаты полиса.

Почему КАСКО нельзя купить онлайн?

Бумажная волокита порядком поднадоела всем нам. Хочется избавиться от постоянного ношения с собой кучи документов. Пример с Е-ОСАГО показывает, что водители готовы к диджитализации. Но пока об электронном КАСКО можно только мечтать. Ведь на расчет стоимости полиса влияют факторы, которые сложно проверить и учесть онлайн, либо же анкета будет очень длинной:

  • марка, модель, год выпуска ТС;
  • стаж вождения водителя;
  • рыночная стоимость авто;
  • место хранения;
  • общее состояние авто.

Несмотря на это, была сделана успешная попытка облегчить процесс оформления КАСКО. Об этом свидетельствует интеграция СК с hotline.finance.

Если вы еще не пробовали онлайн-продукты для наших читателей hotline.finance подготовил промокод AVTOBLOG50. Он дает пользователям портала возможность снизить стоимость полиса на 50 грн при оформлении туристической страховки, Зеленой карты, ОСАГО, договора страхования жилья и авто ассистанс.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль