Канадец прилетел в Германию, чтобы пожаловаться на Mercedes-Benz S-Class

Канадец прилетел в Германию, чтобы пожаловаться на Mercedes-Benz S-Class

13 / 06 / 2020
2360

В современном мире, узнать о качестве, характеристиках и комплектации автомобилей можно не отходя от компьютера. Пользователи сети расскажу все что нужно знать, о машине и производителе, расскажут что отечественный автопром остается на низком уровне, что "японцы" уже не те, как и "немцы". Но не каждый из этих форумных экспертов пойдет на такое...


Житель Канады Тонг Янг проделал длинный путь. Мужчина приехал в Штутгарт, Германия, посетить штаб-квартиру Mercedes-Benz. Тонг Янг был очень недоволен своим автомобилем и качеством обслуживанием в автосалоне.


Тонг Янг приобрел новенький Mercedes S550, а через год, во время движения на машине вдруг заблокировался руль. Тогда, пробег S550 составил всего 6400км. Машина чудом не попала в аварию.


После этого происшествия Тонг Янг немедленно обратился к дилеру. В автомобиле заменили рулевую рейку, но владельцу Mercedes этого оказалось мало. По его мнению, седан больше не является на 100% безопасным, и отказывается ездить на автомобиле.


Тонг Янг потребовал от салона заменить его S550 на новый, а после отказа подал в суд. Судебное разбирательство тоже не принесло результатов. Возмущенный мужчина не выдержал и решил ехать в Германию. В Германии, мужчина смог рассказать о своей проблеме, но это не принесло результатов. Тонг Янг получил официально письмо от Mercedes, с котором обещают расследовать вопрос.


Житель Канады считает это оскорблением и обещает продолжать судится. При этом, машиной Тонг Янг так и не пользуется - она пылится в гараже.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль