[ 23 / 09 / 2017 ]

Какое будущее ждет компанию Toyota

Японцы готовятся к презентации концепции стратегического развития.

Японская марка вот уже как 20 лет назад вывела на рынок свою гибридную модель Prius, таким образом став одним из пионеров в этом сегменте. Но время идёт, и очевидно, что позиции Toyota в сегменте электрокаров сейчас выглядят не очень убедительно. И сложившуюся ситуацию японцы вскоре собираются переломить кардинальным образом.

Какое будущее ждет компанию Toyota 1

Как сообщает издание DetroitBureau со ссылкой на свои источники, японцы планируют в течение следующего десятилетия вывести на рынок 10 моделей, под капотом у которых будут располагаться электрические силовые установки. Часть из них будут полностью электрическими, некоторые получат гибридные двигатели, а некоторые – гибридные двигатели с возможностью подзарядки от электрической розетки.

На данный момент достоверно неизвестно, когда и в каком году будут выпущены те, или иные электрокары. Но как сообщают источники издания, вероятно, что первый полностью электрический автомобиль марки будет выпущен в 2021-2022 году, причём в качестве батарей будут использоваться твердотелые элементы, а не литий-ионные, как в современных электрокарах многих марок.

Впрочем, не собираются японцы забывать и за модели с классическими моторами, поскольку спрос на них, пока, не утихает.

 Новая стратегия по электрификации модельного ряда, как ожидается, Toyota представит в рамках международного автосалона в Детройте, который откроет свои двери в январе следующего года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль