[ 22 / 10 / 2015 ]

Какие украинские предприятия создают детали для ведущих автопроизводителей

Не смотря на то, что собственное автомобильное производство в Украине с трудом пытается выжить, в нашей стране, как оказалось, есть предприятия, где производят комплектующие для таких брендов как Porsche, Ferrari, Audi, BMW и многих других.

Большая часть таких предприятий находится на территории Западной Украины и специализируется на изготовлении электрокабелей. Подобная работа в основном ручная и очень трудоемкая.  

зп

Одно из подобных предприятий, "Карпаты", расположено в Ивано-Франковске, здесь  выпускают электропроводку для автомобилей Porsche, Mercedes-Benz, Volkswagen и Skoda. Также в городе есть компания Tyco Electronics, поставляющая коннекторы и проводку для Fiat, Skoda, BMW, Opel и Mercedes.

В Мукачево находится "Точприлад" где делают проводку, акустику и некоторые другие электронные компоненты для  Land Rover,  BMW, Mercedes, Volkswagen и других марок.

зп

Разумеется, большинство мощных предприятий находятся в соседних странах, мотивация инвестировать в Украину деньги для большинства международных компаний по-прежнему крайне низкая.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль