Какие авто выгодно покупать, пригонять из США

Какие авто выгодно покупать, пригонять из США

19 / 07 / 2021
1037

Прежде чем мы расскажем, какие авто выгодно покупать в США, предлагаем углубиться в суть и выяснить, почему люди готовы платить посредникам или гнать машину сами. Почему именно США, а не ЕС или Украина? По порядку о главном.

Наши машины по понятным причинам — не вариант. Цены на них несоизмеримы со средним уровнем зарплат в стране. В Европе еще не так давно покупали подержанные 5-10-летние машины, но с принятием нового закона о растаможке и обманом посредников (меняют показания спидометра и сервисные книжки) ситуация заметно ухудшилась. 

Выгодно ли покупать машины в Штатах?

На американском рынке подержанных авто все хорошо, а главное — масса возможностей для тех, кто хочет купить хорошую машину недорого. Здесь можно выбрать модель по цене как минимум в 1,5 раза ниже, чем в Украине. А если повезет, в 2-5 раз! Машин с пробегом в Америке в избытке. И хватит их не только для украинцев, но и для арабов и даже европейцев. Рынок Штатов переполнен интересными предложениями и на фоне высокой конкуренции цены сильно занижены. 

Почему так? Американцы рано садятся за руль. В семье 2 или даже 3 машины. Их часто меняют, поэтому на рынке постоянный поток машин с пробегом по таким ценам, чтобы их купили. В этом отличие от украинского рынка, где цены несоизмеримы с доходами среднестатистического гражданина. 

Многие понимают, какие машины выгодно везти из США, по крайней мере знают, чего хотят лично. Но не все осознают преимущества работы с американским рынком. Кто-то боится работать с посредниками, другим перегон машины из-за океана представляется невыполнимой задачей. Сомневаются в реальности предложения и адекватности компании, которая занимается пригоном. Это нормально. Особенно для тех, кто никогда не имел дела с аукционами в США. 

PLC Group - компания по пригону авто из США, как раз и была создана для того, чтобы стать связующем звеном между человеком, далеким от американского рынка подержанных авто, и продавцами. Это компания, которая даст ощутить преимущества покупки машины в Штатах. В их числе:

• Качество машин даже с пробегом. В Америке хорошие дороги, качественные топливо и расходники. Машины даже через 5 лет эксплуатации сохраняют ресурс.  

• Выбор. Это электрокары и “старички” с историей и репутацией. 

• Бесконечное количество предложений авто с пробегом, многие из которых — по очень низким ценам даже с полными комплектациями. 

• Высокий уровень технического оснащения, электронная “начинка” последнего поколения. 

Прежде чем решить, какую машину выгодно пригнать из США, мы рекомендуем пройти небольшой тест. Отвечайте на вопросы честно. Это поможет вам составить примерный “автопортрет”:

• Какой бюджет с учетом услуг посредников?

• Какой тип кузова нужен?

• На какой двигатель рассчитываете (электро, дизель, бензин, гибридный)?

• Цвет, комплектация, год выпуска?

• Состояние автомобиля? 

• Готовы ли купить машину после ДТП и оплатить ремонт в Украине? 

Если ответ на последний вопрос “Да”, то опять же подумайте о бюджете. Помните, что из Америки выгодно пригонять машину пусть с небольшим, но с пробегом. Иногда дешевле купить авто с повреждениями и вернуть его к жизни в Украине, чем переплачивать за новое в США. Главное — подобрать машину с поправимыми, некритичными повреждениями, на ходу и с прозрачной историей. Для этого нужно уметь общаться с продавцами и знать специфику рынка машин б/у в Америке. 

Какие авто выгодно везти из США — ТОП-10 популярных машин

Перечислим машины, к которым украинцы питают особую слабость. Рейтинг составлен на основании запросов желающих пригнать авто из Америки:   

1. Jeep Wrangler. Машина с повышенной проходимостью американского производства (компания Chrysler). Изначально разрабатывался как военный и выпускается с 1987 года. За это время компания выпустила 4 поколения, последнее поколение Wrangler — в 2018 году. Из обновлений наиболее значимые: силовая установка Pentastar V6, 8-скоростная автоматическая коробка передач, мягкий складывающийся верх и лобовое стекло. Изменилась и внешность автомобиля, он стал больше похож на представителей первых поколений CJ-5 и YJ. В этом году компания представила гибридную версию четвертого поколения Wrangler. 

Какие авто выгодно покупать, пригонять из США 1

2. Honda Accord. Машина-легенда. Представитель нового поколения с динамичным дизайном. Машина подчеркивает статус владельца и выгодно выделяется на фоне основной массы авто. Производитель сделал ставку на качество отделки салона, четкую эргономику, абсолютный комфорт и выиграл. Машину любят в Америке и в Украине за удобство, надежность и японские инновации. 

3. В списке “самые выгодные авто из США” и Volkswagen Jetta. За время существования мир увидел 7 его поколений. Последний Джетта — революционный прорыв. Он создан для тех, кто любит скорость и комфорт городской жизни. Машина с автоматической коробкой передач прекрасно зарекомендовала себя на далеких от совершенства украинских дорогах. 

Какие авто выгодно покупать, пригонять из США 2

4. Volkswagen Passat. Авто D-класса на рынке с 1973 года. Когда-то версия Ауди 80, сегодня видоизмененный и улучшенный в 8-й раз автомобиль, облегченный за счет алюминия и стали, с новой MQB платформой и многочисленными системами в помощь водителю (от полуавтоматической парковки до автономного круиз-контроля и прогрессивного рулевого управления). 

5. Nissan Leaf — пятидверный электрокар, хэтчбек на 5 мест. Спрос в Украине на него стабильно высокий. Машину выбирают за максимальную американскую комплектацию, высокоресурсную батарею, вместительность, экономичность и яркую внешность. Посмотреть электромобили Ниссан Лиф из США можно по ссылке.

6. Lexus IS. Престижный автомобиль для драйва, для неординарных людей, которые предпочитают мощные бензиновые двигатели объемом от 2,5 до 3,5 литров. Все поколения 6-цилиндровые. 

7. Toyota Camry в американской сборке комфортнее европейской, с улучшенной шумоизоляцией и продуманной панелью управления. Коробка передач на 6 скоростей, дизайн — классический, благородный. Машина вмещает 5 человек и, несмотря на то, что относится к бизнес-классу, идеально справится с ролью семейного автомобиля. 

8. Mitsubishi Outlander — пятиместный кроссовер, оборудованный двумя подушками безопасности, набором датчиков и стальными дисками даже в минимальной комплектации. Украинцы оценили просторный багажник авто, который вмещает до 477 литров, а если сложить задний ряд — более 1700 литров. 

9. Tesla Model 3. Пятиместный седан-электрокар хотел бы иметь чуть ли не каждый второй водитель в Украине. Все дело в репутации машины Маска и системе автопилота, заметно упрощающей жизнь. Авто можно заряжать на станциях Supercharger, у него два багажника, 15-дюймовый экран вместо приборной панели и самый высокий, по заявлению компании, коэффициент аэродинамического сопротивления — 0,23.

Какие авто выгодно покупать, пригонять из США 3

10. Audi A6. Пятиместный седан с просторным багажником и удобным салоном премиум-класса, представленный в 2018 году. Представитель 5 поколения. Разработан на платформе LB EVO с независимой архитектурой подвески, предлагается с 4 видами двигателей.  

Подведем итоги: пригонять авто из США выгодно или нет для украинцев? Однозначно ответ “да”, если правильно выбрать не только марку, пробег и комплектацию, но и досконально изучить историю машины. Важно, чтобы “американец” был на ходу, а если поврежден, то восстановление его обошлось в запланированную заранее сумму. Словом, нужна экспертная оценка машины до покупки и поддержка опытного посредника. Компания PLC Group, которая работает в Харькове, Днепре, Киеве и других крупных городах Украины, готова помочь и взять на себя ответственность по выбору и пригону машины вашей мечты.

 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль