[ 07 / 08 / 2018 ]

Какая судьба ждет конфискованные «евробляхи»

Если конфискованные автомобили на еврономерах не продаются на системе электронных торгов СЕТАМ, то тогда их бесплатно отдают в больницы, социальные учреждения, армии, детским домам семейного типа, госучреждениям и т.д.

Об этом рассказал глава СЕТАМ Виктор Вишнев.

Автомобили на еврономерах конфискуют только в том случае, если они нарушают законодательство Украины. Конечно, для этого требуется судебное решение. Пока нет решения суда – автомобили на «евробляхах» нельзя конфисковать.

После того, как суд принимает решение о конфискации машины, её выставляют на государственный онлайн-аукцион. Если в течение трех сессий автомобиль там не продается, то его бесплатно отдают в разные организации.

Какая судьба ждет конфискованные «евробляхи» 1

По словам Виктора Вишнева, право на бесплатное получение конфискованного авто имеют различные больницы, социальные учреждения, армия, детские дома семейного типа, госучреждения и т.д. Чаще всего, конечно, такие машины передают в воинские части.

Отметим, что если на СЕТАМ конфискованный автомобиль не продался, то это значит, что он находится, скорее всего, в очень плохом состоянии. Не удивительно, что потом такие машины раздают бесплатно.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Документы на авто из Евросоюза-"Евробляхи","Еврономера"- Техосмотр ТО, Страхование, Зеленая карта, Доверенность, вписание в техпаспорт совладельцем, въезд выезд, перезаезд, номера, восстановление техпаспорта, договор купли-продажи авто, - все на иностранные нерастаможенные авто из Европы, Германии, Польши, Литвы, Эстонии http://autotehosmotr.pp.ua
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль