[ 21 / 06 / 2019 ]

Как выглядит странная сместь ГАЗ-21 и ГАЗ-24

Фантазия автомобилистов СССР была безграничной. В мире однообразных ГАЗ-21 приходилось постоянно что-то придумывать.

Советское время — специфический период лишений, ограничений и поиска альтернативных путей. Каждый представитель старшего поколения найдет в этом что-то свое, но мы говорим об автомобилистах. Когда все вокруг ездили на ЗАЗах и ВАЗах, выделиться было непросто. Даже ГАЗ-21 не всегда помогал.

На таких машинах передвигались более состоятельные граждане или таксисты. Так или иначе, центры крупных городов были наполнены узнаваемыми кругловатыми силуэтами старой Волги. Что-то нужно было решать.

Как выглядит странная сместь ГАЗ-21 и ГАЗ-24 1

Видимо, так и подумал владелец конкретного автомобиля. Предположительно, работы над созданием уникального транспортного средства проводились в 70-80-е годы прошлого столетия. Что можно сказать?

Как выглядит странная сместь ГАЗ-21 и ГАЗ-24 2

Как вы поняли, владелец в какой-то своеобразной манере пытался превратить свою 21 Волгу в представительский ГАЗ-24. Об этом свидетельствует большое количество кузовных панелей, позаимствованных и адаптированных к кузову ГАЗ-21.

Также стоит отметить широкий ассортимент решеток в передней части и странноватое сочетание строгих задних фонарей с пухлой крышкой багажника. Наверное, это не тот случай, когда уместно спорить о вкусах, но если целью владельца было выделиться на дороге, у него все получилось.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль