[ 05 / 07 / 2018 ]

Как выглядит самый дорогой и крутой «Гелендваген»

Mercedes G-Class – уникальный автомобиль, который, при необходимости, может стать настоящим суперкаром в плане скорости по прямой. Но есть ли такая необходимость?

Компания Mansory считает, что есть. Ребята привезли на выставку во Франкфурт своё новое творение Gronos Black Edition – спортивный карбоновый автомобиль с расширенными обвесами.

Как выглядит самый дорогой и крутой «Гелендваген» 1

Всего компания собрала 6 таких автомобилей. Gronos собран на базе G63 AMG с расширенной на 40мм колёсной базой. Широкие карбоновые крылья придали автомобилю более агрессивный вид, а также позволили поэкспериментировать с шасси. Однако, крылья – не единственная карбоновая деталь. Весь кузов выполнен из улеволокна, поэтому автомобиль стал значительно легче и прочнее. Для пущей уверенности, Mansory покрыли кузов матовой краской в карбоновом стиле. Тёмные 23-дюймовые колёса отлично вписываются в мрачный, агрессивный дизайн.

Как выглядит самый дорогой и крутой «Гелендваген» 2

Передние фары, да и вообще вся передняя часть автомобиля – это те детали, которые отличают Mansory от ряда других тюнеров G-Class. Более плавные линии, возможно, понравятся не каждому, однако теперь автомобиль прекрасно выделяется среди своих угловатых братьев.

Как выглядит самый дорогой и крутой «Гелендваген» 3

Многие мастерские собирают автомобили специально для выставок, но ребята из Mansory таким не занимаются. Движок V8 объемом в 5.5 литра выжимает 823 лошадиных силы и выдает 1000Нм крутящего момента. В скором времени компания объявит официальные показатели производительности.

Как выглядит самый дорогой и крутой «Гелендваген» 4

Что касается интерьера, то, по словам Mansory, в нем используются лишь самые качественные, безупречные материалы, однако меня особенно волнует использование карбона на центральной панели. Желание внедрить этот материал в салон весьма логично, однако от такого решения за 100 километров пахнет дешевизной.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль