[ 28 / 07 / 2019 ]

Как водители поддержали Bottle Cap Challenge

Инстаграм-безумие с отвинчиванием крышки бутылки ударом ноги, запущенное в Сети три недели назад, захлестнуло интернет и увлекло десятки владельцев автомобилей.

Предполагали ли борец смешанных единоборств из Казахстана Каро Пашикян и первым ответивший на его вызов в Сети чемпион мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчин, что их Bottle Cap Challenge станет настолько популярным?

Всего за каких-то три недели соцсети заполонили сотни тысяч публикаций и видеороликов с отвинчиванием крышки бутылки ударом ноги. К массовому безумию подключились звёзды шоу-бизнеса, актёры, спортсмены, музыканты: Конор Макгрегор, Джон Майер, Джейсон Стейтем, Райан Рейнолдс, Серхио Рамос и другие.

За ними идею поддержали обычные пользователи Сети, которые открывали бутылки ногами, руками, животами и носами. Не остались в стороне и автомобильные фанаты. Причём как рядовые водители, так гонщики, дрифтеры и прочие петролхэды. Motor1 подобрал самые любопытные из их роликов.

Надо сказать, все подошли к записи видео для Bottle Cap Challenge с разной степенью серьёзности. Были те, кто действительно стремился сбивать крышку с бутылки, например, задев её бампером автомобиля в дрифте. У кого-то это получилось не очень красиво, но зато их не заподозришь в монтаже.

А кто-то смог мастерски сочетать зрелищность и реалистичность, показав высший пилотаж на машине.

Глядя на эти видеоролики, даже не усомнишься в их подлинности. Хотя все понимают, что количество дублей прежде, чем всё сложилось должным образом, стремится к бесконечности.

Кто-то выпендрился, проделав заветный трюк за рулём монстр-трака.

А кому-то решительно не хватало сил, терпения и выдержки, чтобы завершить начатое.

Попадались и откровенные мухлёвщики, сводившие на нет весь челлендж.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль