[ 25 / 03 / 2016 ]

Как владельцы ТС провоцируют резонансные «автомобильные скандалы»

Некоторые из них садятся за руль в пьяном виде, другие - предпочитают ездить без документов, а третьи и вовсе грозятся сжечь свое авто, лишь бы не платить штраф.

Мы часто рассказываем о том, что автовладельцы позволяют себе не только садиться за руль в пьяном виде, но угрожать остановившим им полицейским. А некоторые и вовсе ведут себя более чем странно за рулем.

Так, чуть меньше месяца назад, полицейские остановили машину, за рулем которой был находившийся в пьяном состоянии мужчина. Это произошло 28 февраля 2016 года. Помимо того, что он был пьян, оказалось, что на момент поездки, он вообще не имел права управлять транспортным средством, поскольку еще в сентябре 2014 года, его лишили прав управления.


Остановленный 28 февраля, водитель устроил настоящий дебош, опять же находясь в пьяном виде и даже в знак протеста попытался сжечь свою машину, но полицейские ему помешали.

И вот, буквально вчера, 24 марта 2016 года, полицейские вновь остановили автомобиль, за рулем которого оказался тот же самый водитель, и снова в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз, водителю грозит админпостановление за управление без водительского удостоверения. Штраф - 510 гривен.

Подробнее о "неугомонном автовладельце", смотрим в видео сюжете.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль