Как в Украине: американец «попал на деньги» купив «биток» Tesla

Как в Украине: американец «попал на деньги» купив «биток» Tesla

18 / 12 / 2020
342

Фанат электрокаров Tesla Люк Джексон (житель штата Техас, США) очень долго искал идеальный для себя автомобиль. Но в конечном итоге, покупка не принесла радости – машина была с сюрпризом.

Люк выбрал для себя Tesla Model 3 2018 года выпуска с пробегом всего 15тыс.км. Стоимость машины была очень привлекательной, а при проверке машины не обнаружилось каких-либо нарушений или сомнительных записей. Только после оформления сделки Люк понял, какую ошибку совершил.

Оказалось, что Model 3 была в серьезном ДТП и прошла капитальный ремонт стоимостью 34тыс. долларов. Электрокар сохранил свою идеальную историю благодаря законам штата – автомобилей после ДТП, в которых не пострадала структура безопасности нет в реестре.

Как в Украине: американец «попал на деньги» купив «биток» Tesla 1

Только спустя некоторое время новоиспеченный владелец Tesla Model 3 обнаружил проблемы и дефекты электрокара, но было уже слишком поздно. Оказалось, что у электрокара уже истек гарантийный срок и работают не все функции. Перепродать машину и вернуть свои деньги Люк уже не сможет.

Пользователи сети отмечают, что в США произойти такого не могло, а отечественные СМИ находят сходство с покупкой авто в Украине – подобные случаи в нашей стране не редкость.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль