[ 02 / 08 / 2018 ]

Как в Барселоне эвакуируют автомобили

В крупных европейских городах ситуация с парковкой и эвакуацией обстоит не лучше, чем в Украине.

Например, небольшой китайский электрический грузовичок, созданный компанией Zibo Mai Di Electromobile, который работает на электромоторе мощностью 2,2 кВт.

Размеры этого китайского грузового электромобиля очень небольшие, ведь он предназначен для грузовых перевозок по городу. В частности, его длина составляет 3600 мм, ширина — 1300 мм, высота – 1800 мм, а колесная база – 1740 мм. Как видите, этот электрический грузовичок отлично подходит для поездок по улицам современных мегаполисов, да и просто больших городов.

Как в Барселоне эвакуируют автомобили 1

Вас, наверное, интересует грузоподъемность этого китайского «работяги»? Она достигает 1000 кг. Неплохой показатель для электрического малотоннажного городского грузовика.

Как в Барселоне эвакуируют автомобили 2

На одной подзарядке батареи этот электрический грузовичок может проехать до 150 км. Но в этом случае скорость не должна превышать 35 км/ч. Конечно, это не самые лучшие показатели в своем сегменте, но мы считаем, что они подходят для украинских городов.

Пока Tesla только собирается выпускать грузовики для внутригородских перевозок, китайские компании уже давно это делают. И постепенно китайские электромобили становятся более качественными.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль