[ 14 / 06 / 2016 ]

Как украинцы покупают нерастаможенные ТС «по-дешевке»

Используя нелегальные схемы покупки, автолюбители платят всего 2-3 тыс. долларов за машину.

Из-за высоких цен на новые авто, украинцы все чаще идут на "полулегальные" схемы покупки б/у автомобилей из Европы. За последние 6 месяцев количество объявлений о продаже нерастаможенных автомобилей выросло на 20%, а число закрытых сделок - на 30%. Об этом заявила менеджер одной из Интернет-компании, Оксана Венгровская.

При повышении спроса растет и средняя цена нерастоможенной машины. Средняя цена за май составляет $2,6 тыс. за одно авто. Это на 5% больше, чем полгода назад, сообщает портал nc4.

Как украинцы покупают нерастаможенные ТС «по-дешевке» 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Сергей Лорд 15 / 06 / 2016
Я присоединяюсь к ребятам! -Зачем платить " грубо говоря " 7 000 $ за ЗАЗ или ВАЗ, который при аварии в 60 км\ч убьет тебя и пассажира, который выбрасывает в нашу с Вами атмосферу такой большой и токсичный яд. -Когда я могу за 6 500-7 500$ купить себе отличный автомобиль, 2007+ года, который по качеству намного лучше, который при аварии спасет тебя, который экономит твой кошелек( это и бензин, ремонты и т.д.) В который ты садишься в уверенностью и комфортом, а не в капсулу смерти. А нашим вершителям судеб Украины лишь бы ужраться до усырачки! Да только подумать, пару миллиардов долларов на счетах, да этого хватит чтобы обеспечить 300 +++ своих поколений, когда будет что то для людей, для народа, когда люди скажут, мы Украинцы!!! Я горд что у меня власть бережет нас как нацию и уважает как народ, а не хочет чтоб мы сдохли или продать нас в США или Рашу!!! Реально, нет уважения ни к чему и совести ни какой нету! Заботятся о дорогах только тогда когда у нас какое то МАСШТАБНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! И не только о дорогах!!! Я правда не знаю как проходит процесс растаможки авто, но мне интересно, "Средняя цена за май составляет $2,6 тыс."За что такие деньги? За то что какой то человек в форме, заведет Ваше авто в базу данных? И ещё! Что это за бред! Ты покупаешь квартиру, ты используешь газ, свет, воду платишь, СОГЛАСЕН!!! Но какого *** я должен просто платить за квартиру, которую я купил, а не взял в аренду и не снимаю!??? Короче тут много можно спорить и ругаться, ведь сколько людей столько и мнений! Думаю Вы мою мысль уловили и было что то да понятно, вроде говорил не загадками и не так как сейчас принято " готовимся к земле, вчера общался с погибшими т.д. и т.п. Это мое личное мнение! Благодарю Вас и хорошего Вам дня, Уважаемые Украинцы!!! Слава Нации!!! #кулаквверх!!!
Петр 14 / 06 / 2016
какой автопром? . все эти "славуты" и "дэу - анусы " есть автохлам Украины по европейской цене почти нового Мерса ! Позор "керманычам-барыгам " Украины Когда же вы уже нажретесь этой зелени и на пьетесь людской горькой слезы ?
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль