Как правильно выбрать и сколько стоит грузовое такси в Киеве

Как правильно выбрать и сколько стоит грузовое такси в Киеве

21 / 10 / 2020
122

На сегодняшний день самые мобильные грузоперевозки в Киеве – автотранспортные. Их преимущества выгодно выделяют эту сферу среди других видов грузоперевозок, в частности железнодорожных, авиаперевозок, перевозок водным транспортом. Грузовое такси в Киеве выгодно заказывать для разных видов доставок, на большие и малые расстояния.

Грузовое такси: квартирный, офисный переезд с грузчиками

Используя автотранспорт, гарантированно можно получить услуги, которые другие виды перевозок однозначно предложить не в состоянии. Это относится к грузоперевозке мебели по Киеву, квартирному или дачному переезду. Транспортные компании оказывают под ключ услуги переезда офиса, что является неоспоримым удобством для клиентов. Даже габаритные грузоперевозки 20 тонн, сборные грузоперевозки по Киеву 5 тонн возможны только с использованием автотранспорта. 

Преимущества грузового такси: высокая скорость доставки любых грузов 

Транспортная компания, имеющая в наличии современный автопарк, например известная фирма "Давай Переедем", подберет нужное грузовое такси для решения любых задач. Заказчикам не нужно ждать летной погоды, формирования железнодорожного состава, все товары можно отправлять немедленно. Клиенты могут воспользоваться также дополнительными услугами: доставка сборного груза, грузчики почасово, страхование, регулярные грузоперевозки, сопровождение, упаковка продукции и др. 

Одним словом, использование автотранспорта для грузоперевозок дает возможность клиентам оперативно отправлять и получать любые товары, удобно выбирать наиболее подходящее грузовое такси, согласовывать с транспортной компанией оптимальный метод, как рассчитать стоимость грузоперевозки, в зависимости от маршрута, расстояния, массы и типа груза. 

Сколько стоят грузчики в Киеве 

При необходимости доставки того или иного груза не обойтись без услуг профессиональных грузчиков. Стоимость работы грузчиков почасово – в пределах 100 грн./ч. В общей оплате учитывается этажность работ, простои, минимальный заказ, особенности грузов – опасные, негабаритные и т.д. Экспедирование, страховка, складские и другие услуги увеличивают окончательную цену грузоперевозки. 

Как рассчитать стоимость грузоперевозки

Каждая солидная транспортная компания, как «Инка-Транс», обязательно предоставляет клиентам возможность предварительного расчета грузоперевозки с учетом средних тарифов на рынке – сколько стоит километр грузоперевозки по Украине в зависимости от направления, грузоподъемности автомобиля. Окончательная цена, сколько стоит 1 км грузоперевозки на Газели, к примеру, определяется, исходя из тарифа по городу 110-120 грн./ч и за пределами после расстояния 5 км по Киеву – 8 грн./ч.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль