Как один и тот же Запорожец находится в Беларуси и Львове одновременно

Как один и тот же Запорожец находится в Беларуси и Львове одновременно

07 / 08 / 2019
1565

В белорусском Бресте владельцы одного из частных домов изготовили необычную инсталляцию. К своему забору они прикрепили… настоящий горбатый Запорожец!

Впрочем, не весь автомобиль, а лишь его переднюю часть – вторая же его половина осталась во Львове, где машина и была найдена по объявлению.  Изначально ЗАЗ был в удручающем состоянии, но когда его выкупили то отреставрировали и перекрасили в яркий красный цвет, а колесные диски – в белый. После этого из машины решили сделать декорацию.

Как один и тот же Запорожец находится в Беларуси и Львове одновременно 1

Передок Запорожца переехал в Брест, где стал украшением вышеупомянутого забора – сейчас из него уже торчит красивая клумба. Что же касается “кормы”, то ей также нашли эффектное применение машину “вписали” в верхнюю часть стены двухэтажного дома: таким образом, получилась такая себя имитация ДТП.

Как один и тот же Запорожец находится в Беларуси и Львове одновременно 2

“Сын у меня необычный. Он очень любит красивые вещи. Где-то увидел в Одессе на пляже что-то похожее, но клумба длинная и не такая интересная. Наверное, этот дом нужно любить так сильно, чтобы вложить всю жизнь. Когда есть что-то красивое, и жизнь немножко веселее и красивее”, – прокомментировала жительница Беларуси, владелица дома Аэлита Айвазян идею создания инсталляции из Запорожца.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль