[ 05 / 10 / 2019 ]

Как из спорткара сделать «кемпер»

Безумная идея, но американец превратил Porsche 911 в авто для путешествий.

Житель штата Орегон Брок Кин превратил Porsche 911 Carrera 4S 2004 года выпуска в машину для выездов на природу с возмож­ностью пере­ночевать на месте стоянки. Все просто. Для этого он установил на крышу немецкого спорт­кара палатку. Об этом сообщает Evo Cars Magazin.

Как из спорткара сделать «кемпер» 1

Первоначально мужчина планировал использо­вать для путе­шествий Range Rover первой генерации. Но во время под­готовки оказалось, что для установки палатки на крышу вне­дорожника требу­ются специ­альные недешевые креп­ления. Тогда Брок Кин решил экспериментировать со своим вторым автомобилем, которым стал Porsche 911, тем более у него уже был дополни­тельный багажник.

Как из спорткара сделать «кемпер» 2

Американец удосужился водрузить палатку на крышу супер­кара без каких-либо вспомогательных приспособ­лений. С тех пор он путе­шествует исключительно на немецкой двухдверке вместе со своей супругой и верным четырехлапым другом.

Как из спорткара сделать «кемпер» 3

Брок Кин на этом 911-м успел побывать и в пустыне, и на берегу океана, и даже в лесу зимой, не испытывая никаких проблем с проходи­мостью благодаря системе полного привода. Суммарно он провёл на природе со своим «спорткаром-кемпером» более пятидесяти ночей. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль