[ 01 / 05 / 2017 ]

Как дорожная «разборка» переросла в погоню

Раздуть конфликт - раз плюнуть!

В Украине дорожные конфликты заканчиваются по-всякому. У американцев в потасовки порой вмешиваются полицейские, и потом начинается такое, что новостные службы на ушах стоят!

Зрелищные дорожные игры с полицией происходят по всему миру. В Швеции, например, есть знаменитый мотоциклист Ghost Rider, который любит демонстрировать свое превосходство над местной полицейской техникой. Отжигают и американцы. В свое время в интернете прославилось видео с черной Chevy Impala SS середины девяностых, уходящей от патрульных на скорости хорошо за 200 км/ч, а также невероятная схватка копа на перехватчике Camaro и нарушителя за рулем BMW M3. В видеоролике ниже вы не увидите спорткаров, но заварушка там тоже имеет место быть.

Дело было в Лос-Анджелесе. Молодой человек на белом кроссовере Nissan Rogue с номерами штата Колорадо что-то не поделил, но не с гражданским лицом, а с полицией. Поговаривают, что американские копы — одни из последних людей в мире, с которыми стоит связываться, но 21-летний смельчак все-таки отважился.

Результат на видео: ему пришлось уходить на скоростях под 200 км/ч. При попытке свернуть с шоссе он потерял контроль над машиной, ее занесло, и «гонщик» оказался в кювете. Позже выяснилось, что парень находился под действием «веществ». Youtube его не забудет!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль