[ 15 / 03 / 2016 ]

Как действующие и бывшие чиновники нарушают ПДД

Автомобиль Юрия Луценка был замечен в нарушении сразу нескольких ПДД.

Так уж сложилось, что еще будучи в правительстве В.Януковича, бывший министр внутренних дел, много раз был замечен в нарушении правил дорожного движения.
Однако, несмотря на то, что годы прошли, люди как видно, не меняются. Так, 14 марта автомобиль Юрия Луценко снова был замечен при неоднократном нарушении ПДД.

Как действующие и бывшие чиновники нарушают ПДД 1

Выехав из поселка Паркинг (23 км от Киева), где находится поместье супругов нардепов Юрия и Ирины Луценко, транспортное средство четы Луценко помчалось со скоростью почти 150 км/ч. Затем, машина уверенно пересекла сплошную и затем проехала на скорости по обочине, чтобы опередить грузовое авто.

И уже по столице, на проспекте Победы, вышеупомянутый автомобиль продолжал движение по полосе, предназначенной для движения муниципального транспорта.
Таким образом, водитель машины Луценко нарушил как минимум сразу 3 пункта правил дорожного движения. Уточним, что предполагаемый штраф на такое составляет около 1500 грн.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Водій Луценка 15 / 03 / 2016
Шеф сказав - вали я все порішаю- я й валив. А шефа варто було б наказати...а то розпоясався після тюрьми. Можливо,хоче знову туди...
Евгений 15 / 03 / 2016
Бывший министр внутренних дел - ты ох..ел!
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль