[ 15 / 10 / 2019 ]

Как далекую мечту о новом автомобиле превратить в доступную реальность

Без автомобиля сейчас не обойтись. Не важно, где вы живете и для каких целей планируете его использовать. В споре о том, кому машина важнее, сельскому жителю или городскому, еще не известно, кто "победит". Да это и не важно - без авто действительно сложно, будь-то городская суета или домашнее хозяйство в селе.

Реалии современной жизни не способствуют частой смене автомобиля. Его чаще всего меняют, когда совсем уж "припекло". И, как правило, меняют далеко не на новый, потому что не всегда средства позволяют. Вот так и живем мы, меняя "шило на мыло".

Но почему так? Ведь есть варианты покупки нового авто. И не один. «Варианты есть, а денег нет» - отвечают люди, забывая о возможности покупки авто в группах. Или не знают? А ведь программа существует более 20 лет, и за это время больше 46,5 тысяч новых автомобилей уже обрели своих владельцев.

Чем характерен такой вариант приобретения авто? Для заключения договора требуется минимальный пакет документов. Программа гибко реагирует на выплаты участников: по согласованию сторон можно приостановить или ускорить выплаты. Среди преимуществ также стоит отметить невысокие проценты. Условия программы нравятся участникам настолько, что многие из них вернулись и приобрели новый автомобиль на смену старому, купленному ранее по программе, или же просто приобрели  вторую машину в семью.

Так поступила и семья Сиренко, проживающая в Гадячском районе Полтавской области. В 2011 году с помощью программы был приобретен автомобиль ВАЗ-21115. А спустя 8 лет еще один – уже CHERY TIGGO 3. Нет, со старым автомобилем все хорошо – просто семья смогла себе позволить купить еще один, в том числе благодаря программе.

Виктор Сиренко, участник программы, отвечая на вопрос, почему именно такой способ покупки выбрали изначально, а затем   вернулись вновь, ответил кратко – хорошее отношение и помощь менеджеров, низкие проценты, гибкая система выплат,  позволяющая людям с невысоким доходом спокойно платить взносы. Кроме того, он отметил, что один раз семья уже убедилась в надёжности  программы, и потому они не сомневались в результате.

Программа работает. В этом убеждаются те, кто пришел, заключил договор и, выполняя его условия, приобрел новую машину. Быстро (в течение нескольких месяцев) или не очень (в течении года-двух) – зависит только от самого участника. А программа сделает все возможное, чтобы клиент получил авто без проволочек.

Вы мечтаете о новой машине? Не мечтайте, действуйте. Все в ваших руках!

 

ООО “АВТО ПРОСТО” c 2009 р. Администрирование финансовых активов для приобретения товаров в группах. Бессрочная лицензия Б/Н от 15.09.2015 года, выдана Нацкомфинуслуг.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль