[ 08 / 04 / 2018 ]

Как будет выглядеть Toyota Vitara Brezza

Несколько дней назад стало известно, что компании Suzuki и Toyota подписали соглашение, в рамках которого планируется обменяться некоторыми моделями для индийского рынка. Свободные художники мгновенно отреагировали на эту информацию, и уже готовы показать, как будет выглядеть компактный кроссовер Toyota Vitara Brezza.

Напомним, что в Индии этот автомобиль доступен под названием Maruti Suzuki Vitara Brezza. Как отмечалось ранее, кардинальных изменений в автомобили компании вносить не планируют. При этом машины могут получить фирменные стилистические решения.

Исходя из этого, независимые дизайнеры издания CarDekho представили, как может выглядеть компактный кросс Toyota Vitara Brezza, в оформление экстерьера которого использованы стилистические решения недавно представленного внедорожника Toyota RAV4 нового поколения.

Как будет выглядеть Toyota Vitara Brezza 1

Отметим, что в настоящее время нет официальной информации о том, как именно компании Suzuki и Toyota планируют изменять внешний вид автомобилей. Помимо компактного внедорожника Vitara Brezza, марка Toyota выпустит свою версию компактной модели Maruti Suzuki Baleno, а компания Suzuki предложит индийским клиентам перелицованный седан Toyota Corolla.

Как отмечают наши индийские коллеги, появление в линейке компании Maruti Suzuki компактного седана Corolla позволит навязать конкуренцию в популярном сегменте, где сейчас «балом правят» такие автомобили, как Skoda Octavia и Hyundai Elantra.

Предполагается, что новые совместные модели Toyota и Maruti Suzuki начнут поступать в продажу со второго квартала 2019 года. Более подробная информация о новинках должна появиться ближе к запуску.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль