[ 03 / 04 / 2019 ]

Jeep приготовил яркие пикапы для ежегодного пасхального сафари

Внедорожники построят на базе модели Gladiator.

Марка Jeep и заводское ателье Mopar подготовили для ежегодного пасхального сафари (Easter Jeep Safari) два новых концепта. Судя по тизерным изображениям, внедорожники построены на базе пикапа Gladiator.

Подробной информации о концептах производитель не сообщает. Известно лишь, что вживую внедорожники можно будет увидеть на фестивале Easter Jeep Safari, который пройдет в американском городе Моаб с 13 по 21 апреля.

Jeep приготовил яркие пикапы для ежегодного пасхального сафари 1

В прошлом году для 52-го ежегодного пасхального сафари Jeep и Mopar представили семь концептуальных внедорожников. Пять концепт-каров построены на базе Wrangler нового поколения, один на базе Renegade и еще один на базе Wagoneer. Для последнего в качестве исходника взяли машину образца 1965 года. Ей растянули колесную базу, усилили раму, установили мосты Dana 44 с блокировками, регулируемые амортизаторы и 33-дюймовые внедорожные покрышки.

Jeep приготовил яркие пикапы для ежегодного пасхального сафари 2

Самый экстремальный концепт — Jeep Sandstorm, — получил четырехрычажную длинноходную подвеску, встроенный компрессор, блок дополнительного освещения, карбоновый капот, интегрированный в структуру кузова каркас безопасности, 17-дюймовые колесные диски с бэдлоками и 39,5-дюймовые покрышки BF Goodrich Krawler.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль