[ 01 / 11 / 2018 ]

Jeep Grand Cherokee получил бронированную версию

Итальянские карабинеры получили новые служебные автомобили. Правоохранителям сделали броневики на базе последнего поколения внедорожник Jeep Grand Cherokee.

Автопарк итальянской полиции отличается разнообразием моделей и сейчас в их число вошли новые Jeep Grand Cherokee — сразу 19 внедорожников передали антитеррористическому подразделению карабинеров в Риме.

Модели отличаются защищённым от лёгкого стрелкового оружия кузовом, пуленепробиваемыми стёклами, непрокалываемыми покрышками и усиленной подвеской, которая была адаптирована под увеличившуюся массу бронированного внедорожника.

Jeep Grand Cherokee получил бронированную версию 1

Естественно, служебный автомобиль получил особую раскраску — кузов синего цвета с красными полосами и белыми надписями Carabinieri. Установлены синие проблесковые маячки на крыше, в решётке радиатора и рядом с номерами.

Салон также получил специальные доработки — установлены дополнительное освещение, средства связи, доступ к различным базам данных через компьютер, а в багажнике оборудовано место для хранения обмундирования.

Все Jeep Grand Cherokee оснащены 190-сильными 3-литровыми турбодизельными V6 с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль