[ 18 / 08 / 2019 ]

Японец купил 5 одинаковых суперкаров за 7 миллионов долларов

Если вам кажется, что позволить себе суперкар может не каждый, кто же тогда способен купить сразу пять? Отвечает японский бизнесмен.

Откровенно быстрый и мощный автомобиль редко оказывается единственным в гараже конкретного владельца. Зачастую там есть кроссовер, седан, минивэн (опционально — для большой семьи), комфортный GT и, наконец, суперкар. Можно даже два. А если их будет пять? Одинаковых…

Нетривиальную покупку совершил японский бизнесмен, который приобрел пять (!) W Motors Fenyr Supersport из 10 авто, подготовленных в лимитированной серии. Каждый из них окрашен в собственный цвет и оценивается приблизительно в 1,5 млн долларов. Соответственно, общая сумма приближается к 7,5 млн…

Японец купил 5 одинаковых суперкаров за 7 миллионов долларов 1

Ливанские суперкары — точно выбор людей, кто хотел бы выделиться в потоке. Согласитесь, пять Ferrari или Lamborghini (говорим шепотом) оказались бы более массовым и предсказуемым выбором. Но стоили бы дешевле!

Fenyr Supersport оснащается рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3,8 л мощностью 780 л.с. Согласно заявлениям производителя, на разгон до 100 км/ч уходит менее 3 с, а максимальная скорость достигает 400 км/ч.

Прекрасно, но зачем одному человеку такое количество дорогих одинаковых авто? Возможно, покупатель из Японии рассматривает это как инвестицию или планирует заработать на продаже суперкаров дома.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль