[ 08 / 07 / 2019 ]

Jaguar начал тесты обновлённого F-Type

Фотошпионы застали на "Нордшляйфе" оба варианта британского спорткара — испытания одновременно проходят модернизированные купе и кабриолет.

Jaguar не собирается отказываться от спорткаров, поэтому будущее семейству F-Type гарантировано. Сейчас марка проводит испытания обновлённых купе и кабриолета — модели, которая неизменной выпускается с 2013 года.

Под камуфляжем заметны новые фары и фонари, решётка радиатора. Похоже, что изменятся и некоторые кузовные панели, хотя о полной смене поколений F-Type пока речи не идёт — это будет масштабный, но все же рестайлинг.

Jaguar начал тесты обновлённого F-Type 1

Технические изменения если и случатся, то, в основном, должны коснуться двигателей. Сейчас F-Type оснащается 4-, 6- и 8-цилиндровым турбомоторами мощностью от 296 до 575 л.с. По слухам, топовый 5-литровый V8 на версии F-Type SVR может заменить 4,4-литровый турбомотор BMW. Не исключено, в каком-то виде в одной из версий будет реализована и гибридная силовая установка.

Модернизированный Jaguar F-Type впервые попался на тестах, поэтому ждать скорой премьеры не стоит. Скорее всего, автомобиль представят в 2020 году как спорткар 2021 модельного года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль