[ 13 / 09 / 2016 ]

Известны новые факты о работе Uber в Украине

Во-первых сервис Uber намерен повысить стоимость своих услуг.

Сервис такси Uber в Киеве повышает стоимость услуг путем ввода динамических коэффициентов – автоматизированной системы, основанной на простых принципах спроса и предложения. Как отмечается, когда спрос пользователей на поездки превышает количество свободных партнеров-водителей, цена будет автоматически повышаться на множитель (динамический коэффициент).

Более высокая цена позволит привлечь больше водителей на платформу именно тогда, когда они наиболее необходимы жителям города, и быстро удовлетворить высокий спрос. Тарифы, которые формируются с применением динамических коэффициентов, называются пиковыми. Тарифы автоматически возвращаются к прежним, как только количество автомобилей на платформе становится достаточным.

Когда пользователи делают заказ во время пиковых тарифов, система всегда сообщает им об этом большим жирным шрифтом, а также просит вручную ввести тот коэффициент, который был высчитан необходимым для применения к тарифу. Только после того, как коэффициент был введен вручную и было дано согласие на поездку по такому тарифу, заказ будет выполнен. Также пользователям Uber доступна функция, позволяющая получать уведомления, если пиковые тарифы в вашем районе закончатся на протяжении ближайших 30 минут. 

Таким образом, утверждают в Uber, пользователь полностью будет проинформирован и у него всегда будет выбор: совершить поездку прямо сейчас с применением динамических коэффициентов или подождать, пока спрос на поездки вернется к нормальному уровню.

Известны новые факты о работе Uber в Украине 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль