Из Украины в Германию депортируют суперкар Lamborghini

Из Украины в Германию депортируют суперкар Lamborghini

15 / 11 / 2021
331

Весной 2020 года в Украине появился редкий суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster стоимостью 600 тысяч евро. Таких было выпущено всего 800 экземпляров. Эксклюзивный автомобиль ездит по украинским дорогам около года. При этом регистрация у него была иностранная (чешская). Однако автомобиль попал под арест, вместе с несколькими другими дорогими моделями.

В Киеве засняли яркий лимитированный суперкар Lamborghini

Летом текущего года киевская таможня сообщила о конфискации арестованных автомобилей. Lamborghini Aventador также подлежит конфискации. Машину ввезли в Украину через границу с Польшей. Пригнал машину гражданин Израиля. По документам автомобиль был оформлен для временного пребывания сроком до 12 месяцев. По истечению этого периода суперкар так и остался в Украине. После чего автомобиль изъяли и выписали штраф на 170тыс. гривен.

В Киеве засняли яркий лимитированный суперкар Lamborghini

Теперь открылась новая информация об этом автомобиле. Как выяснилось данный Lamborghini Aventador SVJ Roadster находится в розыске в Европе. Правоохранители Германии просят предоставить машину как вещественное доказательство по одному из уголовных дел. Суперкар депортируют и передадут полиции Германии.

Источник: ТопЖир

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль