[ 01 / 05 / 2018 ]

Из Mitsubishi Pajero сделали коммерческий транспорт

Японская компания представила коммерческую модификацию внедорожника Pajero Sport, получившего грузовой отсек вместо задних сидений.

Компания Mitsubishi представила коммерческую модификацию внедорожника Pajero Sport для Великобритании, который на местном рынке продается под названием Shogun Sport. Премьера новинки состоялась на выставке Commercial Vehicle Show в Бирмингеме.

Из Mitsubishi Pajero сделали коммерческий транспорт 1

Автомобиль, оставшийся без заднего ряда сидений, получил ровный пол за передними креслами и затемненные задние окна. Полезное пространство в багажном отделение равно 1500 литрам. Внедорожник оснащается 181-сильным 2,4-литровым турбодизелем, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В стандартное оснащение новинки входит кожаный салон, сиденья с подогревом и электрическими регулировками, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон, датчики света и дождя, а также аудиосистему с 510-ваттным усилителем.

Из Mitsubishi Pajero сделали коммерческий транспорт 2

Список доступных вспомогательных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтальных столкновений и контроля слепых зон, а также функцию кругового обзора. Цены на автомобиль пока не называется.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль