[ 05 / 05 / 2019 ]

Из Hyundai сделали Bugatti — один шаг и куча безвкусицы

Если вам не хватает денег на самый мощный серийный гиперкар в мире — попробуйте накопить еще или смиритесь. Только не подключайте фантазию!

Ладно, это уже переходит все границы. Вот вам традиционное вступление о том, что многие автолюбители, подгоняемые желанием владеть более мощным транспортным средством, часто прибегают к разного рода модификациям своей машины и бла-бла-бла. Готовы?

Это Hyundai Coupe второго поколения после рестайлинга (2005-2009), который пытались сделать похожим на Bugatti Chiron. Какой ужас! В самом деле, Широн не настолько красивый автомобиль, чтобы так напрягаться. А Hyundai Coupe — вполне симпатичное авто, которое не заслуживает подобного отношения.

Из Hyundai сделали Bugatti — один шаг и куча безвкусицы 1

В любом случае, все это было зря. Получилось отвратительно, но не похоже, чтобы владелец вообще старался. Тем не менее, раз уж мы все равно здесь, давайте изучим список модификаций.

Во первых, бампера, которые мы и не видим отчетливо, но стало хуже. Накладки на пороги, которые явно не удались. Задние крылья и стойки, которые пытались стилизовать под Бугатти, но зря. Огромный спойлер, который выглядит глупо. И эти дурацкие наклейки… Что сказать в итоге? Не пытайтесь повторить это дома.

Источеник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль