[ 27 / 08 / 2019 ]

Интересный КрАЗ для cамой пыльной работы

Полтавский горно-обогатительный комбинат скоро пополнится интересным спецавтомобилем на шасси КрАЗ модели 7133Н4 с установкой пылеподавления PW-200.

Работа в карьерах всегда связана с большим количеством пыли и для борьбы с ней используются специальные установки пылеподавления. Одну их таких чудо-машин с бункером для воды на 20 кубометров установят на новом шасси КрАЗ модели 7133Н4 колесной формулы 8х4. Монтаж спецоборудования произведет специализированное предприятие «Эпос».

Интересный КрАЗ для cамой пыльной работы 1

Габаритная длина машины с надстройкой составляет 8,59 м. Оборудование с гидросистемой приводится в действие от вала отбора мощности шасси.

Специалисты предприятия «Эпос» остановили свой выбор на шасси Кременчугского автозавода, которое, по их мнению, отлично подходит для такой техники.

Интересный КрАЗ для cамой пыльной работы 2

Напомним ,что шасси КрАЗ-7133Н4 (8х4) имеет двухместную кабину бескапотной компоновки, с местом для отдыха водителя и оборудована кондиционером. Автомобиль оснащается 400-сильным турбодизелем экологического стандарта Евро 5 и 9-ступенчатой коробкой передач. В комплектацию входят также кондиционер и предпусковой подогреватель.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль