Инструкция для водителей олигарха: «нарушать ПДД и молчать»

Инструкция для водителей олигарха: «нарушать ПДД и молчать»

13 / 07 / 2017
1066

Беглый олигарх Сергей Курченко, которого разыскивают в Украине за ряд преступлений связанных с коррупцией, обустроился в доме на Рублевке за 35 миллионов долларов и ведет роскошную жизнь. В сети опубликовали инструкцию для водителей Курченко, которая больше напоминает райдер мировых звезд. Олигарха постоянно сопровождает многочисленный эскорт вооруженной охраны.

За нарушение правил, водителей ждет суровое наказание – от колоссальных штрафов и вплоть до увольнения. В инструкции Курченко указан под инициалами СВ, то есть Сергей Витальевич. Его жена значится как РЕВ – Елена Римаренко. Для каждого описаны определённые требования.

Водители, согласно инструкции, обязаны нарушать правила дорожного движения, если их босс спешит. Также указаны жесткие требования к внешнему виду сотрудников и личной гигиене. В автомобиле всегда должны быть две зарядки для мобильного телефона Vertu и охлажденный шоколад. Оштрафовать на нарушение инструкции Курченко может на 100% от зарплаты или даже уволить без компенсации.

Кроме многочисленных охранников в состав кортежа олигарха входит бригада реаниматологов. Врачи должны быть готовыми спасти его жизнь в случае нападения.

Инструкция для водителей олигарха: «нарушать ПДД и молчать» 1

Инструкция для водителей олигарха: «нарушать ПДД и молчать» 2

источник

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль